保卫处党支部开展主题党日活动

来源:保卫处 更新时间:2021-06-07点击:

【本网讯】6月3日,保卫处党支部组织全体党员赴闽宁镇开展“走进闽宁镇,重温入党誓词,感悟党史伟力”主题党日活动。

走进原隆村移民安置点,硬化路面干净整洁,砖瓦房整齐划一,曾经人烟稀少的戈壁荒原,已经蜕变成新时代的美丽乡村,处处彰显着移民样板镇特有的气息和活力。在闽宁镇镇史馆,一张张变迁照片,一幅幅战天斗地的劳动场景,生动展现了闽宁镇从天上无鸟飞、地上不长草、风吹砂石跑的“干沙滩”,变成如今产业优、百姓富、生态美的“金沙滩”的奋斗历程。

在原隆村党支部会议室,原隆村党支部副书记王凤欣详细地为同志们介绍了原隆村村民生活工作情况、特色产业、党员联系群众工作情况等。党员同志们纷纷表示,要认真学习闽宁干部群众勇于开拓的闯劲、敢为人先的干劲和吃苦耐劳的韧劲,发挥党员模范作用,用实际行动为学校高质量发展保驾护航。

会后,支部全体党员面对党旗,庄严宣誓。预备党员马旭同志表示,他将铭记这一神圣时刻,在今后的工作中,将以实际行动践行入党誓词,为学校事业发展作出应有的贡献。

供稿、图片:木尼拉;编辑:吴将、柏旋