通知公告

本站首页 > 通知公告 > 正文

北方民族大学学生事务大厅及多功能厅(演播厅)维修改造工程项目公开方式招标公告

来源:国有资产管理处 更新时间:2021-05-28点击:

1.招标条件

本招标项目北方民族大学学生事务大厅及多功能厅(演播厅)维修改造工程项目已由北方民族大学以文件“关于启动学生事务大厅及多功能厅(演播厅)维修改造工程项目的通知 修字〔2021〕4号”批准建设,建设资金为财政资金。招标人为北方民族大学,代理机构为银川正恒工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:北方民族大学校区内。

2.2标段划分:本项目共划分为一个标段。

2.3招标内容:学生事务大厅及多功能厅(演播厅)维修改造工程项目(具体范围详见施工图纸及工程量清单范围内的所有内容);

2.4招标范围:招标文件、图纸及工程量清单中规定的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具备建筑工程施工总承包叁级或叁级以上资质。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级或二级以上注册建造师执业资格(外地投标企业项目经理需具备一级注册建造师执业资格),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。(以开标当日招标代理机构查询结果为准)

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年05月28日起至2021年06月04日18:00时止,在宁夏回族自治区公共资源交易网进行报名。

4.2招标文件(电子招标文件.NXZF)获取方式:报名成功后按系统提示下载招标文件,下载时间为:2021年05月28日起至2021年06月04日18:00止

4.3该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。本项目采用不见面电子开评标,办锁认证安全登录并使用本单位有效期内CA锁制作电子投标文件。办理CA锁业务请到西部安全认证中心(紫金花商务中心A座七楼)咨询西部安全认证中心有限责任公司并办理,联系电话:4008600271按1号键。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司电话:4009980000。

5.开标时间及投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年06月18日10时30分。开标地点:投标人请登录“宁夏不见面开标大厅”准时参加开标活动。

5.2本项目采用“不见面开标模式”。

本次招标采用不见面开标大厅系统进行网上开标,各潜在投标人无须到现场参加开标活动,现将不见面开标系统运行相关注意事项通知如下:

①登陆方式:各投标人使用IE浏览器(IE9版本以上)打开宁夏不见面开标大厅系统登陆页面。

②系统环境配置:为保障投标活动正常进行,请提前一天根据操作手册对系统进行相关配置,如出现问题,在不见面开标大厅系统的登陆界面,点击右上角的“环境修复”按钮,下载环境修复软件,进行修复。(详见操作手册)

③投标人网上开标签到时间:各投标人登陆宁夏不见面开标大厅系统,需在距开标时间前1个小时内完成网上在线签到,未签到的单位无法参与此次投标活动。

④投标文件网上解密:投标文件递交截止时间后,招标人或其招标代理机构将在系统内公布投标人名单,并核验投标保证金递交情况后发出投标文件解密指令,投标人在各自地点按规定时间插入CA锁,输入密码自行实施远程解密。各投标人需及时完成投标文件解密,以免影响投标活动。因投标人网络与电源不稳定、未按操作手册要求配置软硬件、解密锁发生故障、用错解密锁等因自身原因未在要求时限内完成解密的,视为投标人放弃解密。因招标人或招标代理机构原因或网上招投标系统发生故障,导致无法按时完成投标文件解密的,可根据实际情况,经监管部门核实后延迟解密时间。

⑤操作手册下载:请各投标人在宁夏回族自治区公共资源交易网-服务指南栏目-操作手册栏目,自行下载《不见面开标大厅-操作手册(投标人)》,尽快熟悉网上不见面开标大厅系统使用方法。如有疑问,致电0951-6891120、4009980000或加入技术支持QQ311870151群寻求帮助。

5.3不见面开标大厅网址:

http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/index

注:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看答疑回复”栏,及时查看本项目时间或内容上的调整,招标人或招标代理机构不再以其他方式通知。在规定时间内未按以上程序进行网上报名登记及领取招标文件的投标人,视为放弃本次招标。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在:

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、

宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)发布。

7.联系方式

招标人:北方民族大学

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号

联系人:苏毅

电话:0951-2066523

招标代理机构:银川正恒工程管理有限公司

地址:银川市金凤区庆祥街9号柏桂苑1号楼公寓14楼

联系人:王园园

电话:18295698623

国有资产管理处

2021年05月28日

热点排行