通知公告

本站首页 > 通知公告 > 正文

北方民族大学学生事务大厅及多功能厅(演播厅)维修改造工程项目开标时间及工程量清单变更通知

来源:国有资产管理处 更新时间:2021-06-07点击:

各投标单位:

一、变更内容

1、本项目原招标公告及招标文件中投标文件递交的截止时间/开标时间为:2021年6月18日10时30分,现变更投标文件递交的截止时间/开标时间为:2021年6月23日10时30分。

2、本项目变更后的工程量清单已上传至系统 “答疑及修改文件”中,请各投标单位自行登录下载,请投标单位按照修改后的文件制作投标文件。

3、此变更为招标文件的组成部分,其它内容不变。

二、发布媒介

宁夏回族自治区公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台、北方民族大学网。

三、联系方式

招标人:北方民族大学

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号

联系人:苏毅

电话:0951-2066523

招标代理机构:银川正恒工程管理有限公司

地址:银川市金凤区庆祥街9号柏桂苑1号楼公寓14楼

联系人:王园园

电话:18295698623

注:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看答疑回复”栏,及时查看本项目时间或内容上的调整,招标人或招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

国有资产管理处

2021年6月7日